Lo scorso Natale ebbi la grande fortuna di essere invitato a pranzo dalla signora Rosanna.
Mi abbacinò lo splendore del suo coniglio al finocchio selvatico.
Ora la signora ha deciso di affidarmi la ricetta perché io possa rivelarla ai lettori di questo blog.
La consiglio vivamente, a Natale e non solo.

Pereira

Auguri a tutti

Coniglio al finocchio selvatico

Ingredienti:
una salsiccia
barba di finocchio selvatico fresco (un pugno)
parmigiano grattugiato (un pugno)
50 gr. di pancetta
uno spicchio d’aglio
un uovo
una fetta di pane senza crosta bagnata nel latte
sale e pepe q.b.

Preparazione:
Tenete il coniglio a bagno per 5-6 ore cambiando spesso l’acqua.

Mettete nel mixer tutti gli ingredienti sopra elencati e riempite la pancia del coniglio col mixato, ricucendola con degli stuzzicadenti.

Mettete il coniglio così preparato in una casseruola con un fondo d’olio facendo rosolare bene tutti i lati, aggiungete un bicchiere di vino bianco e lasciate cuocere a fuoco basso con la casseruola semi coperta per un’ora circa.
Tagliatelo in 4-6 pezzi fino a fine cottura, per un’altra ora circa continuando a girare i pezzi nella casseruola.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui